-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1280
Комментариев: 2605
Написано: 4096

 

 

 

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

 

Каталог webplus.info

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 


Печенье творожное с овсяными хлопьями.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 12:37 + в цитатник

Печенье творожное с овсяными хлопьями получается очень вкусным,оно  может быть любой формы, а в серединку после выпечки можно выдавить джем. Красиво и очень вкусно.

420 (453x604, 221Kb)

 

Ингредиенты:


творог 2 % -400 г
яблочное пюре- 100 г
овсяные хлопья (молотые) -150 г
разрыхитель -1/2 ч л
желток -1 шт.
горький шоколад- 50 г
корица-1/3 ч л
мускатный орех на кончике ножа
соль щепотка
по желанию добавьте сахар- на свой вкус.

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Шеф -повар/Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

14 крылатых афоризмов на латыни

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник

14 крылатых афоризмов на латыни афоризм, латынь

В свое время латинский язык распространился на большую часть современной Европы — от атлантического океана до Крыма, от британских островов до ливийской пустыни. Он повлиял на большинство современных европейских языков, некоторые из них похожи на тот, на котором говорил сам Юлий Цезарь! Иногда мы употребляем некоторые выражения, даже не подозревая, что сказаны они были уже много веков назад именно на латыни и давно стали «крылатыми».

Читать далее...

Серия сообщений "Притчи,мудрые мысли":
Часть 1 - Мудрость или мудрые мысли...
Часть 2 - Мудрые мысли . Законы жизни.
...
Часть 32 - Как много в жизни хочется сказать ...
Часть 33 - Не прячьте нежность по карманам
Часть 34 - 14 крылатых афоризмов на латыни
Часть 35 - Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Часть 36 - Тишина и улыбка
...
Часть 46 - Обычный день в цветочном магазине ...
Часть 47 - 10 гениальных цитат доктора Комаровского
Часть 48 - Истории с моралью


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салаты с куриным филе

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 13:43 + в цитатник

salaty (634x423, 38Kb)

 

 

 

  1. Салат с курицей и фасолью

    Ингредиенты:

    - отварное куриное филе – 300г

    - фасоль (отварная или консервированная) – 200г

    -сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г

    - маринованные огурцы – 3-4 шт.

    - чёрный хлеб – 3 ломтика

    - чеснок

    1 долька

    - соль, майонез, пучок петрушки

    Приготовление:

    1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

    2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.

    3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками.

    4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.

    5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.

    6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

    2. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Праздничные букеты

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 12:22 + в цитатник
546 (249x290, 24Kb)


Если   необходимо подобрать  к знаменательной дате красивый и шикарный букет  ,то на сайте  http://florist.ua/ru-kiev Вам смогут с легкостью помочь .Здесь представлен огромный каталог букетов на любой вкус - розы , хризантемы ,герберы,лилии и много много других цветов ,их можно заказать  в корзинах в больших и маленьких . Ни одна девушка не устоит от подарка в виде букета из 101 розы .

Флористы фирмы учитывают все пожелания заказчика ,  гармонично соединяют все детали букета в одно целое  .

Вы можете выбрать форму букета . Самая популярная -круглая форма , цветы в  композиции располагаются по кругу , чаще всего используют розы от белоснежных до ярко красных .Такие букеты можно заказать к "круглой" дате , а на свадьбе для невесты подойдут каскадные  букеты.

Служба доставки работает оперативно ,и цветы заказанные Вами прибудут к месту назначения абсолютно свежими и в лучшем виде !

 


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поделки своими руками . Новогодняя елка из ватных дисков

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:29 + в цитатник

elka-iz-vatnyih-diskov (525x700, 71Kb)

Вы еще думаете , чем интересным занять своего ребенка - тогда статья о том ,

как сделать ёлку из ватных дисков для Вас

Процесс увлекательный и совсем не сложный .

Вам понадобиться :

-одна деревянная шпажка ,

-25-35 шт ватных дисков,

-20-25 крупных бусинок  и блесток,

-кружок для основания .

Ход работы :

1 Деревянную шпажку приклеить к основанию.

2  Ватные диски по краям  раскрасить в зеленый цвет и нанизать  на шпажку .

3.Диаметр верхних дисков ножницами уменьшить

4   Самую верхушку и края дисков украсить бусинками и блестками 

 


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заливной язык

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 13:42 + в цитатник

Уже совсем скоро придет время Новогодних праздников .Одним из традиционных блюд ,которое будет присутствовать  на  праздничном столе  во многих  семьях  ,будет заливной язык . По классическому рецепту чаще готовят говяжий язык .

7_MX1-_-0Bo (700x638, 96Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 33 - Лепешки с мясом
Часть 34 - Мясо "Под шубой"
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Интернет -журнал MODA-VIP

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:30 + в цитатник

Формировать вкус и стиль  в одежде у детей надо начинать с раннего возраста  ,особенно это касается девочек. Поэтому уважаемые родители , одевая дочку , обязательно помните ,что именно Вы формируете её индивидуальность .

Интернет-журнал  MODA-VIP как раз для тех родителей ,которые  хотят  знать  ,что представляет из себя детская мода сезона осень -зима 2014-2015  ,её основные тенденции .Все последние новинки модной детской одежды для девочек и мальчиков  , лучшие коллекции от известных дизайнеров - все это Вы здесь  сможете найти .Полезные и интересные публикации  помогут разобраться во всем  разнообразии  из мира Моды .Например на сезон 2014-2015 популярны такие материалы , как  фланель ,твид , шерсть ,мех ,а дизайнеры в своих коллекциях используют серые красные ,зеленые и черные цвета .

1devochki2014-15 (700x525, 59Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:48 + в цитатник

12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы

3102520_getImage (604x453, 72Kb)


12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
 

 

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты и приготовление:

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра – и её туда же!
Кастрюльку – в холодильник. до утра.
Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп.
Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно остановиться на этом, но можно для придания дополнительных вкусовых оттенков слегка смазать рыбу острой горчицей, майонезом, сливочным маслом. Икру размяла вилкой и тоже равномерно выложила на филе.
Далее две половинки филе плотно прижимаем друг к другу и заворачиваем в пакет каждую “парочку” отдельно. Убираем в морозилку до вечера.
Вечером вынимаем рыбку из морозилки. Малосольная скумбрия готова! Режется легко, плотная. Хранится в морозилке. Но не долго, так как съедается быстро.

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Скумбрия, маринованная в домашних условиях!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!

Понадобится
2 рыбки.

Отрезать голову и выпотрошить…. (это я сына попросила сделать, сама не смогла, рука не поднималась. Я с кухни убежала даже, чтобы не смотреть…).
Помыть хорошо-хорошо.

Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.

Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли.

Хорошо размешать, до растворения соли.

Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.

Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась…

Утром была такая картина.
Жидкость всю слить…

Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:

• Уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.);
• черный перчик, острую паприку – по вкусу;
• лук репчатый, порезанный полукольцами – 1 большая луковица;
• 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку);
• раст. масло – 1 стакан.

Хорошо все перемешиваем.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!

Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка… пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком… В общем, у меня уже снова потекли слюнки…

Приятного аппетита!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы!
Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту…

Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим.

Рецепт №1

Ингредиенты:

• Скумбрия — 1 килограмм.

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофельные лодочки с семгой
Часть 2 - Рыба в кляре
...
Часть 9 - Рыбные котлеты из форели
Часть 10 - Готовим хека
Часть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Часть 12 - Рыба, запеченная в сметане


Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 14 пользователям

Мясо "Под шубой"

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:17 + в цитатник


 




Ингредиенты: 
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) 
помидоры - 2-3 шт. 
репчатый лук - 3 шт. 
картофель - 3-4 шт. 
чеснок - 4-5 зуб. 
сыр - 200-250 гр. 
зелень 
соль 
майонез 

Приготовление: 
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке. 
3. Лук порезать кольцами. 
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 
5. Сыр натереть на крупной терке. 
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 
7. Зелень порубить. 

Последовательность выкладки на противень: 
1. Смазать противень маслом. 
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 32 - Куриный омлет
Часть 33 - Лепешки с мясом
Часть 34 - Мясо "Под шубой"
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"


Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Жульен в картофеле

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Первый Профессиональный

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:24 + в цитатник

images (276x183, 6Kb)

Красивые и ухоженные руки хочется иметь всем .Без всяких сомнений  руки- это наша визитная карточка .Именно женская рука раскроет все секреты своей  хозяйки :возраст , социальный статус и др . А маникюр расскажет еще больше ... Поэтому уделяйте своим пальчикам внимание .

Отлично ,если у Вас есть возможность посещать салон , и совсем не страшно ,если такой возможности нет . В интернет- магазине Первый Профессиональный Вы сможете подобрать различные качественные материалы для дизайна ногтей :гель -лаки ,яркие блестящие стразы, тату для ногтей и др . Гель-лак   Shellac -это стойкое и блестящее суперпокрытие , сохраняется на ногтях до 21 дня. 

Также в широком ассортименте есть маникюрные и педикюрные принадлежности , специальные Уф лампы ,при помощи которых закрепляется гель-лак .

Теперь при таком огромном разнообразии , любая девушка сможет сделать себе профессиональный маникюр , который совсем не уступит салонному  .

383604va2ea702c (620x413, 58Kb)

Рубрики:  Женские секреты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Варежки спицами. Подборка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Связать варежки спицами 
Связать варежки спицами
Теплые варежки с норвежским орнаментом связаны спицами. Как связать варежки спицами ...
Вязание варежек спицами 
Вязание варежек спицами
Двухцветные варежки с красивым кельтским орнаментом связаны спицами из пряжи 100% шерсть. Схема вязания варежек спицами ...

Схема узора для варежек спицами 
Схема узора для варежек спицами
Для любителей кошек - варежки с оригинальным узором. Схема узора для варежек спицами ...

Узор для варежек спицами 
Узор для варежек спицами
Варежки связаны спицами из пряжи двух контрастных цветов. Рекомендуемая пряжа 100% шерсть. Спицы №3,5 или №4. Схема жаккардового ...

Вязаные варежки и повязка на голову 
Вязаные варежки и повязка на голову
Модель взята из журнала "Вязаная копилка" №1/2013 г. Красные варежки и повязка на голову связаны спицами №3 и крючком №3 из 100 ...

Варежки с вышивкой 
Варежки с вышивкой
Модель взята из журнала "Вязаная копилка" №1/2013 г. Белые варежки с вышивкой связаны спицами №3 и крючком №3 из пряжи (100% акрил, ...

Варежки спицами 
Варежки спицами
Модель взята из журнала VK/Весна 20012 г. Варежки с узором из ландышей связаны спицами №2,75 и №3,25 из пряжи (100% кашемир, 55 г/183 м). ...

Варежки с узором 
Варежки с узором
Варежки связаны спицами №3 и 3,5. Пряжа 100 гр, 100% шерсть. Как связать варежки? ...
 

 

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Таблица размеров для вязания варежек и перчаток
Часть 2 - Шапочка и варежки жаккард
...
Часть 4 - Вышивка на трикотаже
Часть 5 - Рукавички, вязаные жаккардовыми узорами.
Часть 6 - Варежки спицами. Подборка
Часть 7 - Занавеска из верёвки в технике макраме


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рукавички, вязаные жаккардовыми узорами.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ВАРЕЖКИ
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/nesttn/post253430773/





ПРИБАЛТИЙСКИЕ ОРНАМЕНТЫ-УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАРЕЖЕК
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/3883026/post341726852/


Схемы для варежек
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post253993164/





ЖАККАРДОВЫЕ ВАРЕЖКИ
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/tanyadn18/post257695429/



ЖАККАРД
Узоры со схемами ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/wiktorika/post188813395/#

 
 

ВЯЖЕМ ВАРЕЖКИ. 
ОПИСАНИЕ. СХЕМЫ ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post338634055/


Варежки "Зима" двусторонний жаккард
Совместное вязание ЗДЕСЬ
http://forum-we-knit.ru/viewtopic.php?f=19&t=680



Жаккард без протяжек.
Видео МК ЗДЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=ACwWIOXeno0
и ЗДЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=8s-CsNnH3AY

Вязание: варежки ленивым жаккардом.
МК ЗДЕСЬ
http://prostodelkino.com/vjazanie/307040-vjazanie-varezhki-lenivym-zhakkardom.html



КАК ВЯЗАТЬ НИТЯМИ РАЗНОГО ЦВЕТА. ЖАККАРД И ИНТАРСИЯ
ЗДЕСЬ
http://marrietta.ru/post311622310/?upd

Еще по теме:
Рукавички-варежки крючком и спицами.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post147921844/

и др. записи в метке РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Таблица размеров для вязания варежек и перчаток
Часть 2 - Шапочка и варежки жаккард
Часть 3 - Вязание носков с отдельной пяткой
Часть 4 - Вышивка на трикотаже
Часть 5 - Рукавички, вязаные жаккардовыми узорами.
Часть 6 - Варежки спицами. Подборка
Часть 7 - Занавеска из верёвки в технике макраме


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Готовые домашние задания

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:31 + в цитатник

скачанные файлы (275x183, 7Kb)

Современным нашим ученикам приходится изучать более десяти предметов одновременно . Домашние задания бывают достаточно сложными и объемными , самостоятельно справиться школьник не всегда сможет , а всем нужны хорошие оценки . Для облегчения его жизни  и жизни его родителей , методистами были разработаны  уже готовые домашние задания -   ГДЗ  .

Еще несколько лет назад для каждого предмета покупалась отдельная книга с ГДЗ , выходило не очень дешево . Сейчас ,почти у всех, есть выход в интернет , и поэтому появилась возможность скачать "решебники " с правильными ответами  абсолютно бесплатно , например на таком ресурсе как WWW MOYASHKOLA . Главное ,чтобы это не вошло в привычку , ребенок должен не просто списывать  ответы , но и думать 

 

 

 

Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стоматологический центр

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:31 + в цитатник


 В Киеве уже более 20 лет работает   известный не только в Украине , но и в других странах стоматологический центр Медлайф . 

В нем Вам смогут предложить  полный спектр стоматологических услуг  самого высокого качества от гигиенической чистки зубов  до сложных хирургических  вмешательств . 

Если Вам или членам Вашей семьи понадобится  восстановление зуба - это не проблема , врачи смогут грамотно и безболезненно провести лечение!   В центре работают опытные специалисты , которые постоянно повышают свой уровень теоретических знаний и практических  навыков .Самое современное диагностическое  оборудование , суперпрочные и надежные  материалы  смогут обеспечить качество и точность выполнения всех манипуляций на каждом этапе работы врача-стоматолога . 

Также особое внимание в стоматологическом центре уделяется лечению детей и подростков , так как правильное формирование жевательно-речевого аппарата начинается в раннем возрасте

gigiena (700x181, 22Kb)


Метки:  

Лепешки с мясом

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие лепешки с мясом готовят хозяйки в Грузии. Если вы не равнодушны к грузинской кухне, советую попробовать! Лепешки получаются просто необыкновенными и очень-очень вкусными! Тесто можно использовать любое - дрожжевое (не сладкое).

scheck160 (16x16, 0Kb)Я предлагаю вам тесто удивительное, из которого уже через 5 минут после замеса можно печь! Это тесто подойдет и для выпечки пиццы.

Расчет теста и мясной начинки дан на 1 лепешку.
5b0892de88 (700x525, 141Kb)

5b0892de88 (700x525, 141Kb)
79bf719698 (700x525, 149Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

scheck160 (16x16, 0Kb)Для теста:
мука - 1 стакан (емкость - 200 мл);
вода теплая - 1/3 стакана;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
дрожжи сухие - 1 ч. л. (с горкой);
мед - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.

scheck160 (16x16, 0Kb)Для мясной начинки:
мясо любое (свинина, говядина, телятина, баранина) - 250 г;
топленое масло или сало - 50 г;
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
бульон мясной - 50 мл;
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу;
томат домашний густой - 2 ст. л.;
хмели-сунели - 0,5 ч. л.;
кориандр - щепотка;
петрушка - 0,5 пучка;
масло сливочное - для смазывания.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сначала нужно приготовить мясную начинку. Мясо, лук, чеснок и сало (если используете его) перекрутить на мясорубке с крупной насадкой. Если у вас топленое масло - добавьте его уже в перекрученное мясо. Фарш посолить и поперчить.
2008f13b5e (450x338, 60Kb)

Добавить в фарш кориандр, красный молотый перец, хмели-сунели, измельченную петрушку и томат (можно использовать томатную пасту - 1-2 чайных ложки).
3c841120b1 (450x338, 59Kb)

Тщательно перемешать фарш и влить бульон. Еще раз перемешать.
0133a56c53 (450x338, 58Kb)

Для приготовления теста понадобится всего 10 минут. Итак, в миску или чашку влить теплую воду. Всыпать дрожжи и добавить мед. Все хорошо размешать до растворения.
dbbaf45a16 (450x338, 42Kb)

В другую глубокую посуду просеять муку, всыпать соль, перемешать. Сделать углубление и влить подготовленную дрожжевую смесь, добавить растительное масло.
e438ca4e15 (450x338, 31Kb)

Замесить мягкое тесто. Сначала оно будет немного липнуть к рукам, сильно месить не нужно, подсыпав чуть муки, просто тесто обмять. Накрыть целлофаном и оставить в теплом месте на 5 минут. Все! Тесто готово к выпечке!
7608138aa9 (450x338, 25Kb)

Вы увидите, как это замечательное тесто будет расти на глазах и превращаться в красивое и эластичное.
485040d872 (450x338, 67Kb)

Из теста раскатать лепешку толщиной около 0,5-1 см. Выложить на нее фарш, разровнять.
fab295ce50 (450x338, 71Kb)

Собрать края лепешки вместе (мешочком), хорошо защипать.
538ea4e809 (450x338, 42Kb)

Поместить лепешку с мясом защипанной стороной вниз на чуть смазанный растительным маслом противень и немного "расплющить".
5bffdabccb (450x338, 32Kb)

Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 15-18 минут. Готовую горячую лепешку обильно смазать сливочным маслом.
5b0892de88 (450x338, 61Kb)

Подавать эти безумно вкусные лепешки с мясом в теплом виде с любимым соусом, зеленью и овощами.
79bf719698 (450x338, 69Kb)
/rutxt.ru

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 31 - Вкусная долма
Часть 32 - Куриный омлет
Часть 33 - Лепешки с мясом
Часть 34 - Мясо "Под шубой"
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепты японской кухни

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широллы (рецепт взят из интернета). Этап Атака.
Читать далее
Екатерина Борисова Дюкановские роллы для Чередования :
Роллы со слабосоленой форелью и творогом. 
Алина Торосян

Читать далее
Взрыв вкуса ! Крабовый ролл, который отправляется в альбом "Дюкан по-японски". Этап Атака
Читать далее
Горячие роллы с белой рыбой
Читать далее
Роллы Калифорния. Чередование.
Читать далее
Роллы без риса. Этап Атака.
Читать далее
Роллы с сёмгой из дю-лаваша по рецепту из нашей дружественной группыhttp://vk.com/retsepti.dukan
Читать далее
Роллы с рисом ширатаки. Чередование 
Читать далее
"Закусочный ролл". Этап Атака
Автор: Екатерина Алексеева

Читать далее

http://vk.com/retsepti.dukan?w=wall-61951630_9211

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Готовим хека

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:27 + в цитатник
Hek-v-duhovke5 (600x400, 77Kb)


Рыба хек – одна из самых полезных рыб, так как помимо доступности и вкуса она содержит много полезных веществ. Хек богат на витамины А и Е, витамины группы В, магний, кальций, фтор, йод, железо и т.д. Те, кто регулярно употребляет эту рыбу в пищу, не знают проблем с обменом веществ и сахаром в крови.

Особенности приготовления хека:

Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Если делать это в воде, из хека уйдут все полезные вещества и соки.
Филе хека тоньше, чем филе других рыб, что следует учитывать при приготовлении. В кляре оно жарится не более 10 минут, в панировке – около 5-7 минут.
Чтобы блюдо из хека получилось более вкусным, сочным и ароматным, перед приготовлением сбрызните его соком лимона и соевым соусом, натрите специями и дайте постоять в течение 30-60 минут.
Если вы панируете рыбу в муке, делайте это два раза с каждой стороны, чтобы корочка получилась более румяной и хрустящей.
Жарить хек следует только на большом огне, не накрывая сковороду крышкой.
Идеальный гарнир к этой рыбе – отварной картофель с зеленью.

1.Запеченный хек в сметане и горчице
Состав: хек – 2 тушки, чеснок – 2 зубчика, сметана – 6 ч.л, майонез – 2 ч.л, горчица – 1 ч.л, хлеб, свежий укроп, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофельные лодочки с семгой
Часть 2 - Рыба в кляре
...
Часть 8 - Рыба жареная
Часть 9 - Рыбные котлеты из форели
Часть 10 - Готовим хека
Часть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Часть 12 - Рыба, запеченная в сметане


Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПОДБОРКА ВДОХНОВЛЯЮЩИХ МОТИВАТОРОВ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:00 + в цитатник

0_121157_34db6e46_orig (644x604, 68Kb)

0_121152_bc0e1fe3_orig (644x572, 54Kb)

0_121150_552efec_orig (644x560, 72Kb)

0_12114f_c418bc61_orig (610x607, 75Kb)

0_12114c_f7350720_orig (644x526, 54Kb)

0_121141_6f3ae81e_orig (610x519, 72Kb)

0_12113d_b13f2de0_orig (610x472, 64Kb)

0_121138_b8940519_orig (644x523, 40Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Планы правительства Украины по уменьшению расходов

Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:48 + в цитатник

В Украинской казне  денег для населения нет . Нам предлагают еще сильнее затянуть пояса . 

Более потробно читайте http://vesti-ukr.com/infografika/80674-kak-kabmin-zatjanet-pojasa-ukraincam

1a398885597a407e7f64ac8f7c_316b044e (347x700, 198Kb)




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Yuliadar
Страницы: 64 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь