-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1280
Комментариев: 2603
Написано: 4094

 

 

 

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

 

Каталог webplus.info

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 


ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
 

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Читать далее...

Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - грибы в сметане
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
Часть 3 - Мясо с грибами в сметанном соусе
Часть 4 - Баклажаны, фаршированные грибами
...
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху
Часть 14 - Закуска "Грибные" баклажаны
Часть 15 - Грибы фаршированные

Рубрики:  Шеф -повар


Понравилось: 1 пользователю

грибы в сметане

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сметане.

Приятного аппетита!

Sh0SMLOLDp4 (640x451, 56Kb)
 
Ингредиенты:

500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
 












 



 

Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - грибы в сметане
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
Часть 3 - Мясо с грибами в сметанном соусе
...
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху
Часть 14 - Закуска "Грибные" баклажаны
Часть 15 - Грибы фаршированные

Рубрики:  Шеф -повар


Понравилось: 1 пользователю

Мясной хлеб

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:37 + в цитатник



Ингредиенты:
-800 г свинины
-200 г куриных грудок
-1 крупная морковь
-1 крупная луковица
-стебель сельдерея
-чеснок (по желанию)
-2 яйца
-пару столовых ложек панировочный сухарей
-базилик свежий или сушёный
-соль, перец

Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.

wlRb3J24YME (595x401, 71Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
Часть 3 - Венгерский гуляш
Часть 4 - Пастрома из курицы
Часть 5 - Мясной хлеб
Часть 6 - 10 маринадов для шашлыка
Часть 7 - Мясо с грибами в сметанном соусе
...
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"

Рубрики:  Шеф -повар



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как разнообразить хвост

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:34 + в цитатник

ak23A-83ncs (200x300, 14Kb)

NvxZ5DiZY5A (200x299, 13Kb)

BlYINhorbHk (130x195, 6Kb)

rUY_PRSIxbo (130x196, 7Kb)

AAtFWxPbpTY (130x195, 7Kb)

Bs8Nb99lGT8 (130x194, 6Kb)

 

AdUnLQNSROQ (200x298, 14Kb)

Рубрики:  Женские секреты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье «Лесные грибочки»

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:21 + в цитатник

Для того чтобы сделать печенье-грибочки Вам потребуется:
-по одному стакану сахара и сметаны (лучше брать сметану от 20%),
-4 стакана муки,
-яйцо,
-1 чайная ложка соды( можно использовать разрыхлитель для теста),
-200 г сливочного масла(или маргарина для выпечки).
Для глазури - сиропа, которая послужит нам для соединения грибных шляпок и ножек, возьмем 0,5 стакана сахара и 3 ст.л. воды.
А в качестве красителя будем использовать 2 столовых ложки какао, 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара.
И не забудьте приобрести мак для украшения грибочков.

Приготовление:
Растираем яйцо с сахаром. Добавляем растопленное масло, соль, сметану, все перемешиваем. Соду смешиваем с мукой.
Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто.
Тесто должно быть мягким, пластичным, оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на две равные части.
Формируем из одной части теста шарики (это будут «шляпки» грибочков).
Укладываем их на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки, и выпекаем при 180 градусах около 15 минут.
Пока выпекаются «шляпки», делаем «ножки». Одна сторона которых должна быть шире, как у грибов. Количество «шляпок» и «ножек» должно быть одинаковым.
Ставим их на противень и выпекаем около 15 минут.
Чтобы «ножки» не потеряли форму во время выпекания, можно сделать из бумаги для выпечки небольшие (примерно 5-6 см) кулечки, для одного кулечка - одна ножка, ножки вложить в кулечки и выпекать, благодаря кулечку ножка не расползется.
Пока выпекаются ножки грибочков, в шляпках с плоской стороны острым ножом делаем небольшие углубления, в которые будем вклеивать ножки.
Теперь делаем сироп – тщательно перемешиваем сахарную пудру с водой. В сироп обмакиваем ножки грибов и вставляем в шляпки. Только не переусердствуйте, а то шляпки треснут. Укладываем грибы шляпками вверх и оставляем на некоторое время (не менее 30 минут), чтобы сироп просох.
Теперь опять понадобится помощь детей. Пусть они обмакивают ножки в сироп, а затем в тарелочку с маком.
Снова переворачиваем грибы ножкой вверх и оставляем на некоторое время на просушку.
Тем временем делаем шоколадную глазурь или просто растапливаем плитку шоколада.
И приступаем к завершающему этапу – обмакиваем «шляпки» в глазурь. Дать глазури немного подсохнуть.

fmKlb8pjcr0 (533x400, 63Kb)
Рубрики:  Шеф -повар/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стойкий макияж губ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:11 + в цитатник

i (215x150, 6Kb)

Для того, чтобы макияж губ был стойким, помаду нужно наносить правильно.

1. Для начала воспользуйся увлажняющим бальзамом, чтобы кожа губ была нежной и мягкой.

2. Нанеси специальную базу под помаду или немного обычного тонального крема. Используй спонж, чтобы заполнить даже самые маленькие складочки на губах.

3. Слегка припудри губы обычной пудрой.

4. Поставь локоть на стол и аккуратно подведи губы карандашом в тон помады. Сначала тщательно прорисуй "ямку купидона" (среднюю часть верхней губы), а затем продолжи линию.

Читать далее...

Серия сообщений "Макияж ":
Часть 1 - Макияж карих глаза
Часть 2 - Стойкий макияж губ
Часть 3 - Нежный макияж
Часть 4 - Макияж , красивые глаза
...
Часть 19 - Помада в цифрах и фактах
Часть 20 - ЛУЧШИЕ ТЕНИ ДЛЯ КАРИХ ГЛАЗ
Часть 21 - Эффектный макияж в бежево-коричневых тонах

Рубрики:  Женские секреты



Процитировано 8 раз

Косметические страшилки

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:44 + в цитатник

4O7C3CA9EPSPRCAOXTRXQCA9VNB2XCAFLO9EXCAJ933R9CAE2JNMHCAMDF6MVCA5TX874CALHXPOYCA4AJ6R4CAWS8HN4CAJHB6A3CANLC329CAOBAMPLCALS88Q9CA1DCTCPCAQDW366CA64M4OZCA9I8IK7 (238x168, 9Kb)

Спирт сушит кожу, аммиак портит волосы – сегодня можно услышать немало историй о вреде тех или иных компонентов косметики. Но так ли они вредны на самом деле?

Спирт в лосьонах

За:  Паниковать по поводу наличия спирта в косметике не стоит. И тем более не нужно думать, что он является обязательной причиной сухости кожи. Дело в том, что спирты могут выступать сразу в нескольких ролях. Например, как стабилизаторы, эмульгаторы или носители активных веществ. При этом они могут быть еще и хорошими увлажнителями. Скажем, сегодня в косметике часто используется пропилен гликоль, который как раз и борется с сухостью кожи. Впрочем, в большом количестве даже он может вызвать раздражение. В составе лосьонов спирт в небольших количествах будет давать хороший антисептический, обезжиривающий и подсушивающий эффекты. Он быстро испаряется, поэтому после использования таких средств на коже не остается следов и ощущения липкости. Кстати, многие влажные салфетки, предназначенные для очищения, содержат именно спирт. Правда, в минимальной концентрации – около 3–8%.

Читать далее...
Рубрики:  Женские секреты

Метки:  

Конные прогулки -иппотерапия

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:11 + в цитатник

KVEHNCA5KMV07CA919XERCAJ1TW1FCAVC36OOCAQA213UCA1PIRCVCAS54CTZCAWB0POPCAHHKCX1CAO4ORP2CATESVZ9CA096U6HCA1WUYG1CA11OB8NCA9N6I2FCA5M04L0CA9P1OJXCAHRG4K6CAM1FBIA (245x163, 10Kb)

Иппотерапия - верхом к здоровью!

Конные прогулки – это не только приятное времяпрепровождение, но и способ вылечить многие болезни и поддержать физическую форму

Иппотерапию, как метод лечения, начали активно применять еще в начале 18-го века. Ведь общение с лошадьми помогает достичь физической и психологической гармонии, а верховая езда развивает координацию, улучшает физическую форму, не говоря уже о ее удивительной способности излечивать множество заболеваний.

Что это такое?

Читать далее...

Серия сообщений "Тренировки , упражнения":
Часть 1 - Растяжка
Часть 2 - Велосипед и здоровье
Часть 3 - Конные прогулки -иппотерапия
Часть 4 - Как дома создать мини-спортзал
Часть 5 - Упражнения при боли в пояснице
...
Часть 32 - Весомые причины петь
Часть 33 - Упражнения, входящие вкомплекс ЛФК при плоскостопии у детей дошкольного возраста
Часть 34 - Амплипульс , область применения

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Как придать идеальную форму бровям

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:55 + в цитатник

Очень тонкие брови, напоминающие ниточки не украсят лицо, как и брови в стиле Брежнева.

1. Щеточкой (можно использовать чистую кисточку от туши для ресниц) расчеши брови снизу вверх, чтобы приготовится к следующему шагу.
2. Все волоски, которые длиннее высоты брови, подстриги с помощью маленьких ножничек.
3. С помощью угловых щипчиков выщипай лишние волоски над и под бровью.
4. С помощью остроконечного пинцета удали слишком короткие волоски.
5. Чтобы определить место начало брови, возьми в руки карандаш и соедини им точку у крыла носа и точку у внутреннего угла глаза.
6. Далее соедини точку у крыла носа и внешнюю границу радужной оболочки глаза. В месте, где карандаш пересекается с бровью, должна быть самая высокая точка.
7. Чтобы определить, где должна заканчиваться бровь, снова приставь карандаш к крылу носа и направь его через внешний угол глаза к брови. Линия брови не должна выходить за эту точку.
8. Чтобы сделать брови более выразительными, используй коричневые тени.

qkVG3BgebJo (600x407, 41Kb)

Рубрики:  Женские секреты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Освежающий домашний лимонад

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:48 + в цитатник

ARYMMCABIZHOTCAU8U6QSCA6JAGO8CARN7AUOCA96F7DKCA7TISGUCAM56HS4CAEBN7DZCAZP09IMCA1NSFMYCAFH4A0GCAEVFJ8ICA0WXY1MCA06P9MKCASXTH0ICAJDPLY3CAHXM3JHCAFFA8K3CATVZ50O (134x100, 7Kb)

Потребуется 4 апельсина и 1 лимон.
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.

Читать далее...

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Яблочный квас
Часть 2 - Освежающий домашний лимонад
Часть 3 - Молочно-клубничный коктейль
Часть 4 - Домашние ликеры и настойки
...
Часть 15 - Вкусные домашние ликеры
Часть 16 - Коктейли с текилой
Часть 17 - Рецепты приготовления горячего шоколада

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  


Процитировано 8 раз

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник

Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

O6JBxsnE4QM (604x432, 68Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Любимый"
Часть 2 - Салат с крабовыми палочками и сухариками
...
Часть 4 - Салат "Кремлевский"
Часть 5 - Салат "Грибная поляна"
Часть 6 - Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 7 - Cалат "Красное море"
Часть 8 - Салат "Пандора"
...
Часть 24 - Салат "Айболит"
Часть 25 - Крабовый салат шариками
Часть 26 - Салат Морской

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как преодолеть страх публичных выступлений

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:51 + в цитатник

O45SHCARHM8ZXCAIY5GQCCARLRK69CACTAV3TCABBM04SCAGSR5DECAZ0ZXHKCAZ5I3Z6CAJ9AB2ZCAYHBRWHCA6PZ807CA6Q0TMMCAJF3TYACATU92TKCALROA1FCA1Z4X8RCABBUY3YCA7Y1480CAXJ6Z7U (174x230, 9Kb)

Cтрах публичных выступлений связан с разными факторами – оратор оратору рознь. Один выстраивает речь по всем правилам риторики, а слушать его не хочется. Другой заикается, говорит коряво, однако все ловят каждую фразу. Умение четко и внятно выступить – очень важно и для абитуриента, и для преподавателя, и для лектора или политика. В условиях конкуренции, будь то политическая борьба или вступительный экзамен в вуз, нужно учитывать, что один и тот же смысл в устах разных людей имеет неодинаковую оценку

 

Как преодолеть страх публичных выступлений

Несколько простых советов тем, кто готовится к публичным выступлениям или устным экзаменам.

  • Постарайтесь по-настоящему заинтересоваться тем, о чем вам предстоит говорить. Уделите внимание общему пониманию предмет, логике; месту в общей системе знаний, практической ценности, роли, которую он играет в обществе. Увязывайте материал с тем, что вы изучали и слышали ранее.
Читать далее...

Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Как преодолеть страх публичных выступлений
Часть 2 - 12 уловок супермаркета, чтобы заставить нас купить больше
Часть 3 - Признаки того, что вы балуете ребенка
...
Часть 29 - Как научиться убеждать .Правила
Часть 30 - 9 мужских привычек, от которых тают все дамы без исключения
Часть 31 - Использование психологических приемов в продаже товаров и услуг


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба в кляре

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:36 + в цитатник

0RCD0CA3JKX0ICACLFGILCAIBUA9PCAKIRMU9CADSK38BCAM31TZZCA44PDK9CA819CDCCA970NJCCA8LR126CAUOYDR6CA32NLDLCA82JW2YCA443FO1CAVP48SBCAVR4VMUCAP1TMG6CAO1YK2SCANS942D (231x173, 18Kb)

 


Ингредиенты:
кляр
-1 стакан муки,
-2 яйца (отделить белки от желтков),
-1/2 стакана молока,
-2 ч.ложки сахара,
-0,5 ч.ложки соли,
-сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
-500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
-сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
-0,5 ч.ложки сахара,
-перец,
-зелень (петрушка, укроп),
-1 ст.ложка раст.масла

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофельные лодочки с семгой
Часть 2 - Рыба в кляре
Часть 3 - Рыбный заливной пирог с картошкой
Часть 4 - Котлеты рыбные
...
Часть 10 - Готовим хека
Часть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Часть 12 - Рыба, запеченная в сметане

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт муравейник

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:55 + в цитатник

F58ZXCA7TWXGTCAL97APZCA1BQIWRCAVESSATCA567HVFCA65Z1T5CA2Q8Q7LCA3JXY4GCAOB037OCAK2MMWICAHA22LXCATPHVZKCA6OTDQ2CATV47EPCAT25G1HCAOKE95JCA7AMUOVCAOC0J4UCAO4YCBA (185x216, 22Kb)


К размягченному сливочному маслу (200 грамм) добавляем яйцо, пол стакана молока и щепотку соли. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто должно постоять в холодильнике некоторое время.

Охлажденное тесто необходимо прокрутить через мясорубку. Получившиеся полоски помещаем в духовку при температуре 220 градусов. Запекаем до образования румяной корочки.

Теперь готовим крем для торта муравейник. Для этого берем банку вареной сгущенки и пачку сливочного масла. Перемешиваем эти 2 ингредиента.

Читать далее...
Рубрики:  Шеф -повар/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Шалаш для детей своими руками

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:51 + в цитатник

L-J6FRQCZZ0 (200x267, 18Kb)

Рубрики:  Дом . Уют
Дом

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пастрома из курицы

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:47 + в цитатник

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки (у меня 2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Быстро, легко и просто.

zoQF0Y9jWvA (604x453, 52Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
Часть 3 - Венгерский гуляш
Часть 4 - Пастрома из курицы
Часть 5 - Мясной хлеб
Часть 6 - 10 маринадов для шашлыка
...
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Грибная поляна"

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:31 + в цитатник

images (137x103, 4Kb)


Ингредиенты:
— маринованные шампиньоны
— зелень укропа
— зелёный лук
— огурцы свежие
— огурцы маринованные
— зелёный горошек
— варёная морковь
— отварной картофель
— майонезный соус
— соль
— перец

При желании можно «утяжелить» этот салат добавлением, например, слоя варёных яиц и слоя курицы или какого-либо отварного мяса.

Приготовление:
Это салат-перевёртыш, поэтому та посуда, в которой Вы будете его делать изначально, не играет особой роли. Главное — на какое блюдо салат выложить в уже готовом варианте.
Обычно я готовлю «Грибную поляну» в эмалированной салатнице. В этот раз решила сделать объём побольше, и взяла пластмассовый тазик.
Мой вывод: из эмалированной посуды выложить салат, не повредив форму, легче.
Итак, посуду смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно консервированные шампиньоны.
Т.к. грибы в этот раз попались крупные, то плотно уложить их не удалось. Я разрезала грибы на четвертинки и вставила в эти «зазоры».
В принципе, можно этого и не делать, т.к. когда салат будет перевёрнут и выложен на блюдо, грибочки всё равно «рассядутся» не так плотно, как в начале.
На грибы выложить слой рубленого укропа.
Далее — слой зелёного лука. Промазать майонезным соусом.
Порезать мелкими кубиками свежие огурцы.
Выложить в салатницу, промазать майонезом.
Следующий слой — измельчённые маринованные огурцы.
Промазать майонезом, выложить банку зелёного горошка, опять покрыть майонезом.
Отварить морковь, натереть соломкой.
Промазать майонезом, затем выложить картофель — можно размятый, натёртый или порезанный кубиками. Сверху опять же слой майонезного соуса.
Накрыть крышкой или целлофановым пакетом, поставить на холод на 2 часа или больше.
Аккуратно накрыть сверху блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Любимый"
Часть 2 - Салат с крабовыми палочками и сухариками
Часть 3 - Салат из кальмаров
Часть 4 - Салат "Кремлевский"
Часть 5 - Салат "Грибная поляна"
Часть 6 - Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 7 - Cалат "Красное море"
...
Часть 24 - Салат "Айболит"
Часть 25 - Крабовый салат шариками
Часть 26 - Салат Морской

Рубрики:  Шеф -повар



Процитировано 3 раз

Макияж карих глаза

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:11 + в цитатник

 

 
 

Серия сообщений "Макияж ":
Часть 1 - Макияж карих глаза
Часть 2 - Стойкий макияж губ
Часть 3 - Нежный макияж
...
Часть 19 - Помада в цифрах и фактах
Часть 20 - ЛУЧШИЕ ТЕНИ ДЛЯ КАРИХ ГЛАЗ
Часть 21 - Эффектный макияж в бежево-коричневых тонах


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Венгерский гуляш

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:08 + в цитатник

 Ингредиенты:

-2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),

-900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),

-60 мл растительного масла,

-60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),

-3 зубчика чеснока,

-2 мл семян тмина,

-2 мл черного молотого перца,

-соль по вкусу,

-1 л белого бульона,

-120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

4. Хорошо перемешиваем.

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.

7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

20nXiqalKsA (594x380, 82Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
Часть 3 - Венгерский гуляш
Часть 4 - Пастрома из курицы
Часть 5 - Мясной хлеб
...
Часть 35 - Заливной язык
Часть 36 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 37 - Котлеты "гнезда"

Рубрики:  Шеф -повар

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Суп с клецками

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:55 + в цитатник

imgpreview (181x221, 14Kb)

Ингредиенты
На 600 гр. говядины
- 500 гр. картофеля,
-1 луковица,
-1 морковка,
-1 болгарский перец,
-лавровый лист,
-растительное масло,
-1 яйцо,
-50 мл. молока,
-5 ст. ложек муки,
- перец горошком,
-соль

Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, отварите в течение часа с лавровым листом и перцем.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный болгарский перец.
Посолите, варите 15 минут. Измельченный лук и натертую морковку спассеруйте на растительном масле. Добавьте в суп.
Яйцо взбейте вилкой, влейте молоко. Посолите, добавьте муку, перемешайте.
Набирайте тесто чайной ложкой и опускайте в суп. Варите еще 5-7 минут.

 

Рубрики:  Шеф -повар/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Yuliadar
Страницы: 64 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь