-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1276
 омментариев: 2588
Ќаписано: 4075

»сключительно вкусные котлеты

—уббота, 30 ћарта 2013 г. 18:10 + в цитатник

»нгредиенты:

1. ћ€сной фарш – 500 г.
ѕоказать полностью..
2. Ћук – 1 шт.
3. Ѕелый хлеб – 3 кусочка
4. Ќарезанна€ петрушка – 2 ст.л.
5. ѕорошок горчицы – 1 ч.л.
6. яйца – 2 шт.
7. ’олодна€ вода – 3 стакана
8. –астительное масло, соль, черный молотый перец

ѕриготовление:

1. Ћук нарезаем крупными ломтиками. ѕредварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. ѕодготавливаем кухонный комбайн или блендер. ¬ чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. ¬се быстро перемешиваем, до получени€ однородной массы. «атем добавл€ем сюда же м€сной фарш. ѕеремешиваем полученную массу. —разу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Ќам необходимо просто мелко его покрошить. ≈сли у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной м€сорубкой.
2. Ѕерем глубокую миску и отправл€ем туда перемолотый фарш. ƒобавл€ем сухую горчицу. »з €иц отдел€ем белок от желтка. ∆елток отправл€ем к фаршу. ¬се хорошенько перемешиваем. ≈сли фарш получитс€ чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. ¬ другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. ќднако она не должна получитьс€ слишком крутой. ќдну половину белков, при помощи дерев€нной ложки, соедин€ем с фаршем. ѕроделывать это нужно очень аккуратно. «атем добавить и вторую половину белков. јккуратно перемешайте фарш.
4. “еперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Ћучше всего формировать котлеты влажными руками.
H_v73Jicxe4 (510x373, 47Kb)

—ери€ сообщений "ћ€со":
„асть 1 - »сключительно вкусные котлеты
„асть 2 - ћ€сные зразы по-французски
„асть 3 - ¬енгерский гул€ш
...
„асть 35 - «аливной €зык
„асть 36 - —¬»Ќ»Ќј ѕќ-—“–ќ√јЌќ¬— » — √–»Ѕјћ»
„асть 37 -  отлеты "гнезда"

–убрики:  Ўеф -повар


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку