-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1375
 омментариев: 2781
Ќаписано: 4378


ѕирог со свежей капустой

„етверг, 11 јпрел€ 2013 г. 19:52 + в цитатник


ѕирог очень прост и хорош.
»нгредиенты:
дл€ теста:
ѕоказать полностью..
-€йца 5 шт
-мука 5 ложек
-сметана 5 ложек
-майонез 5 ложек
-крахмал 1 ч.л.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-начинка
-капуста 1 маленький качан
-соль щепотка
-немножко сливочного масла и сухарей

Ќагреть духовку до 200-180 гр.
1. ‘орму смазать сливочным маслом и присыпать сухар€ми.
2. —мешать инградиенты дл€ теста. я все беру ложками с горками, щедро.
3.  апусту мелко нарезать, чуть прим€ть с солью. ћолодую капустку осторожно, не до м€гкости. —ложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. «алить капусту тестом. я дл€ надежного его протекани€ сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

ѕишу все подробно, с учетом возможных ошибок. ѕирог при выпечке поднимаетс€, после духовки чуть оседает, но не проваливаваетс€.

yFAajqcTWcc (604x409, 41Kb)

–убрики:  Ўеф -повар/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку