-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1281
 омментариев: 2605
Ќаписано: 4097

—алат " ремлевский"

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 09:41 + в цитатник

»нгредиенты:
- 150 красной рыбы (лосось, семга)
- полбаночки икры красной
- 1/2 стакана белого риса
- капуста пекинска€
- 4 куриных €иц
- 4 перепелиных €йца
- майонез
- сливки
- сметана

ќтварить куриные и перепелиные €йца.  уриные используют, как один из основных продуктов дл€ приготовлени€ салата, перепелиные — дл€ украшени€.
ќтварить рис до готовности, но не переварить, промыть, охладить.
—мешать майонез со сливками и сметаной, така€ смесь используетс€, как обычно используют просто майонез.

X97i_mxEQ8c (480x403, 48Kb)

 расную рыбу нарезать тонкими полосками, а пекинскую капусту покрошить, как на салат — ломтиками средней толщины.
“еперь выкладываем все сло€ми.  аждый продукт берем наполовину, оставл€€ остальное дл€ 2-го сло€. »так, первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны, дл€ удобства именуемых далее как «майонез». ƒальше посыпаем горстью риса, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные €йца. –исуем сеточку из майонеза, выкладываем половину рыбы. —нова сеточка.

«атем повтор€ем все слои заново: пекинска€ капуста, майонез, рис, €йца, майонез, рыба, майонез. ”крашаем блюдо половинками вареных перепелиных €иц, выкладываем чайной ложкой красную икру. ћожно украсить зеленью!

—ери€ сообщений "—алаты":
„асть 1 - —алат "Ћюбимый"
„асть 2 - —алат с крабовыми палочками и сухариками
„асть 3 - —алат из кальмаров
„асть 4 - —алат " ремлевский"
„асть 5 - —алат "√рибна€ пол€на"
„асть 6 - —алат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
...
„асть 24 - —алат "јйболит"
„асть 25 -  рабовый салат шариками
„асть 26 - —алат ћорской

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку