-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1276
Комментариев: 2588
Написано: 4075

Торт муравейник

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:55 + в цитатник

F58ZXCA7TWXGTCAL97APZCA1BQIWRCAVESSATCA567HVFCA65Z1T5CA2Q8Q7LCA3JXY4GCAOB037OCAK2MMWICAHA22LXCATPHVZKCA6OTDQ2CATV47EPCAT25G1HCAOKE95JCA7AMUOVCAOC0J4UCAO4YCBA (185x216, 22Kb)


К размягченному сливочному маслу (200 грамм) добавляем яйцо, пол стакана молока и щепотку соли. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто должно постоять в холодильнике некоторое время.

Охлажденное тесто необходимо прокрутить через мясорубку. Получившиеся полоски помещаем в духовку при температуре 220 градусов. Запекаем до образования румяной корочки.

Теперь готовим крем для торта муравейник. Для этого берем банку вареной сгущенки и пачку сливочного масла. Перемешиваем эти 2 ингредиента.

Готовые полоски смешиваем с кремом и укладываем пирамидой на тарелку. Торт муравейник готов. Подают его в холодном виде. сверху можно украсить, полив шоколадом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Шеф -повар/Выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку