-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1281
 омментариев: 2605
Ќаписано: 4097

‘руктовый пирог

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 21:11 + в цитатник

 

»нгредиенты:
-200 гр. пшеничной муки
-200 гр. сахара
-100 гр. сливочного масла
-2 €йца
-200 мл. молока
-фрукты на ваш вкус (€ брала 1 киви, 2 €блока, 1 груша)
-2 пакетика черного ча€
 

 

 

 

vkE861-Vddg (604x373, 66Kb)

 

ѕриготовление:
1. —такан молока нагреваем (должно быть в меру гор€чим) и опускаем в него пакетики с чаем.
2. —мешиваем муку, сахар, разрызлитель
3. —ливочное масло растапливаем на вод€ной бане
4. ƒобавить к маслу "чайное" молоко и осторожно, по одному, добавл€ем €йца, перемешать лучше миксером
5. —мешиваем все с мукой и сахаром. ѕеремешиваем. ƒолжно получитс€ тесто с консистенцией жидкой сметаны.
6. ‘орму смазать маслом. Ќалить в нее половину полученного теста. ƒуховку разогреть до 200 градусов. ¬ыпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
7. ¬ынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимс€ тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. √де-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.
ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  Ўеф -повар/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку