-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1330
 омментариев: 2666
Ќаписано: 4217

 отлеты рыбные

—уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 13:20 + в цитатник

MYDXJCALFKP3GCACNQY15CA3U8S1KCAEJPMF3CA4VIZAHCATBBI6NCACIK2K2CA7JC555CAX9C2ITCA90Q6JZCAO0RO4NCA1CORZPCAEL3KZHCAC8YX09CAERBCCBCA1CQP5OCAY8CEJQCACQPFNQCA5QOXU0 (245x163, 15Kb)

»нгредиенты
-‘иле любой рыбы
-Ћук репчатый обжаренный
-—ливочное или растительное масло 1 ст.л.
ƒобавки:
-яйцо, мелко нарезанный укроп, сметана (или сливки), соль, перец белый молотый, белый хлеб свежий

—пособ приготовлени€
- ‘иле рыбы (сырое) смешиваем с обжаренным луком и все вместе пропускаем  через м€сорубку, мелкую решетку. Ћишнюю жидкость в фарше сливаем 

- ƒобавл€ем €йцо, сметану, укроп, соль, перец. ќт таких добавок фарш оп€ть становитс€ жидким и годитс€ только дл€ оладий.
-  Ѕерем свежий м€гкий хлеб, очищаем от корок, разламываем на кусочки, укладываем в блендер и разбиваем его ножами.
ѕолучаютс€  м€гкие хлебные крошки.
- ¬ысыпаем хлебные крошки в фарш, перемешиваем, взбиваем хорошо вилкой. ќставл€ем минут на 10-15 дл€ набухани€ хлеба, чтобы он прин€л в себ€ всю жидкость из фарша.
ƒл€ этих целей достаточно всего пару кусочков свежего хлеба – а эффект получим прекрасный.
ќбратите внимание – хлебные крошки добавл€ем  последними, когда добавлены все необходимые компоненты и нужно закрепить жидкость в фарше.
“еперь можно смело формовать котлеты. Ѕерем фарш большой ложкой и выкладываем его на муку дл€ обвалки. 
ќбваливаю котлетки в муке (чтобы при жарке не вытекал из них сок). —начала в ладон€х нежно формуем  колобок, затем аккуратно придаем продолговатую форму котлеты.
¬ыкладываем  на гор€чую сковороду с растительным маслом . ќт соприкосновени€ с гор€чим на котлетах схватываетс€ корочка, сок останетс€ в котлетах.
∆арим котлеты до готовности, переворачива€ их несколько раз.
“еперь посмотрите, какие воздушные и сочные котлеты получились внутри. .

 

—ери€ сообщений "–ыба":
„асть 1 -  артофельные лодочки с семгой
„асть 2 - –ыба в кл€ре
„асть 3 - –ыбный заливной пирог с картошкой
„асть 4 -  отлеты рыбные
„асть 5 - –ыбные голубцы.
„асть 6 - –ыбка по-охотски
...
„асть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
„асть 12 - –ыба, запеченна€ в сметане
„асть 13 - –ыбные кот»ноглеты

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку