-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1276
 омментариев: 2588
Ќаписано: 4075

—алат "—ырное сердце"

ѕ€тница, 10 ћа€ 2013 г. 18:09 + в цитатник

e9v_G1dIXZo (604x453, 71Kb)

»нгредиенты:

—ердце — 0,5 кг
ћорковь — 1 шт
Ћук репчатый — 1 шт
ѕлавленый сырок – 1 шт.
—оль ,перец (по вкусу)
ћайонез , зелень

ѕриготовление:
1. —ердце отварить, порезать соломкой.
2. —ыр и морковь натереть на крупной терке.
3. Ћуковицу мелко порезать.
4. ћорковь и лук обжариваем на сковороде.
5. ќбжаренную смесь добавл€ем к сердцу и сыру .
6. —олим, перчим , перемешиваем и заправл€ем майонезом.

—ери€ сообщений "—алаты":
„асть 1 - —алат "Ћюбимый"
„асть 2 - —алат с крабовыми палочками и сухариками
...
„асть 7 - Cалат " расное море"
„асть 8 - —алат "ѕандора"
„асть 9 - —алат "—ырное сердце"
„асть 10 - ќстра€ свекла
„асть 11 -  рабовый слоеный салат
...
„асть 24 - —алат "јйболит"
„асть 25 -  рабовый салат шариками
„асть 26 - —алат ћорской

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку