-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1281
Комментариев: 2605
Написано: 4097

Творожные рогалики

Вторник, 14 Мая 2013 г. 23:19 + в цитатник


 


Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро.



83557068_large_P1140185 (700x549, 321Kb)





Для теста:



500 грамм нежирного творога

350 гр масла сливочного (или маргарина)

3 ст. ложки сахара

1 яйцо

1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

0,5 ч. ложки соды

3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)

Ванилин

 



Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку  смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.

 Тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.P1140173 (320x240, 27Kb)



Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки



P1140175 (320x240, 24Kb)



Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. 



P1140181 (320x240, 38Kb)


 

Рубрики:  Шеф -повар/Выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям



MariykaV   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 01:27 (ссылка)
Отличный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку