-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1368
 омментариев: 2734
Ќаписано: 4323


«апеченна€ в горчице свинина

—реда, 15 ћа€ 2013 г. 10:43 + в цитатник

hLhsA5eVNUY (500x333, 44Kb)

»нгредиенты:

- свинина 500 г
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

ѕриготовление:
1. «аворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
2. Cтавим в духовку, разогретую до 180 градусов. ѕримерно на час.
3. ѕо истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавл€ем температуры и оставл€ем м€со в духовке еще минут на 10.
4. “ак мы получим аппетитную корочку.


 

—ери€ сообщений "ћ€со":
„асть 1 - »сключительно вкусные котлеты
„асть 2 - ћ€сные зразы по-французски
...
„асть 14 - ѕечЄночный торт
„асть 15 - —винина, тушенна€ со сладким перцем
„асть 16 - «апеченна€ в горчице свинина
„асть 17 - Ћенива€ "ћедова€" курица с корицей и перцем
„асть 18 -  уриные рулетики "„”ƒќ-„”ƒЌќ≈"
...
„асть 35 - —¬»Ќ»Ќј ѕќ-—“–ќ√јЌќ¬— » — √–»Ѕјћ»
„асть 36 -  отлеты "гнезда"
„асть 37 -  отлеты с легкими "ѕальчики"

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку