-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1321
Комментариев: 2655
Написано: 4197

Вкусный майонез

Суббота, 25 Мая 2013 г. 18:17 + в цитатник

Для меня этот рецепт показался очень необычным.
Во-первых, не содержит яиц, хотя все привыкли, что майонез готовится обязательно с использованием яиц, а во-вторых приготовление занимает считанные минуты !
Попробуйте, получается вуснейший майонез у всех с первого раза!

Единственным условием является наличие погружного блендера. Ни миксер, ни венчик не подойдут!
d521b3285331148964fc0a459a826ae3_XL (700x480, 154Kb)
98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)75 мл молока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 гр растительного масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/3 ч. л. соли
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 ч. л. горчицы готовой
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 ч. л. сахара
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 ч. л. 9% уксуса
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Все продукты поместить в чашу и взбить на самой высокой скорости погружным блендером. Взбивать 7 секунд. Майонез получается очень вкусным, средним по консистенции и совсем нежирный. Очень вкусно и быстро!!!!! Попробуйте и вы!
 

Рубрики:  Шеф -повар
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям



Тэтя   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо.
j (640x592, 896Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:58ссылка
Очень красивая картинка !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку