-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1368
 омментариев: 2734
Ќаписано: 4323


ѕеченье " ѕерсик "

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 17:12 + в цитатник

ѕредлагаю вашему вниманию рецепт печень€  " ѕерсик " . »спеките его  ,чтобы порадовать своих близких

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
3 €йца
200 грамм  сахара
1 пакетик  ванильного сахара
200 мл подсолнечного масла
500 грамм  муки
÷едра одного лимона
1 пакетик разрыхлител€
 рем (но можно использовать и любой джем или варенье):
150 г. сливочного масла
5 столовые  ложек сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 -2 столовые ложки рома
ƒл€ украшени€:
—ахар
ѕищевой краситель.

 

—пособ  приготовлени€

¬ небольшую чашечку налить 2 столовых ложки молока и всыпать разрыхлитель. ѕеремешать.
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену. ѕродолжа€ взбивать, вливать тонкой струйкой масло, хорошо вымешать. ¬сыпать муку, натЄртую цедру лимона и разведЄнный в молоке разрыхлитель. «амесить тесто. “есто получаетс€ очень нежное, м€гкое.
»з теста скатать валик, нарезать на небольшие кусочки, из которых скатать шарики примерно с величину грецкого ореха. Ўарики теста выложить на лист застеленный бумагой дл€ выпечки и выпекать в разогретой до 180°духовке 15-20 минут.
√отовым заготовкам дать немного остыть и пока ещЄ немного тЄплые аккуратненько чайной ложечкой вытащить серединку, но не много, так что бы потом можно было начинить. ƒелать это надо осторожно, т.к.тесто песочное и быстро крошитс€, совсем остывшее крошитс€ сильнее.

Ќачинка:
ќтличным вариантом будет джем или варенье, но также можно сделать и крем. ƒл€ этого то, что мы вытащили из половинок персиков, надо измельчить в крошку (руками), сбрызнуть немного ромом, но можно и не делать этого.
Ќо только не добавл€йте сильно много, иначе будет сильно перебивать вкус рома. —ахар, ванильный сахар и какао перемешать, добавить м€гкое (даже чуть растопленное) масло и всЄ взбить миксером. ѕродолжа€ мешать миксером на небольшой скорости, добавл€ть по ложке нашу крошку. ¬сЄ вымесить и начинить половинки. «атем соединить по две половинки вместе - получаетс€ персик.
ƒл€ украшени€ нам понадобитс€ сахар и пищева€ краска (красную и жЄлтую). ћожно вз€ть сок вишни или свеклы и сок моркови. “еперь в пиалах или в маленьких чашечках, налив в каждую примерно 2 ст. ложки кип€чЄной воды, разводим краску: в одной красную, а в другой оранжевую (смешав красную и жЄлтую краски, получаем оранжевую). ћожно обе стороны красить в красный цвет. ¬ другую чашечку насыпаем сахар.
ѕриступим к разукрашиванию: одну щЄчку персика красим кисточкой в красный цвет и сразу макаем в сахар, другую красим в оранжевый цвет и тоже макаем в сахар. ”кладываем на лист или на большое блюдо в один слой, чтобы обсохли.
√отовые персики можно украсить: вз€ть листочки дерева не крупные, помыть их, обсушить полотенцем и воткнуть между половинками персика.

ѕри€тного чаепити€ !

 

–убрики:  Ўеф -повар/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



-ƒаринка-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 23:56 (ссылка)
я пробовала такое делать) —амо печенье ничего получилось, но раскрасила € не очень, м€гко выража€сь))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 10:35ссылка
Ќемного больше терпени€ нужно
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 15:57 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ќћјЎ    обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 15:14 (ссылка)
мне это печенье нравитс€,когдато делала-спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку