-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1276
 омментариев: 2588
Ќаписано: 4075

 реветки к пиву

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 19:32 + в цитатник

Ёто блюдо очень понравитс€ нашим любимым мужчинам . √лавное-  не забудьте про пиво !

YrYLtVOa6l4 (604x402, 69Kb)


»нгредиенты:
- реветки  -  1  кг
-„еснок 2-3   дольки
-ѕерец чЄрный молотый -  0.5 ч.л
-ѕерец чили сухой молотый -0.3 ч.л
-—оль - 1 чайна€ ложка
-—ыр  - 100  грамм
-ћасло подсолнечное - 50 мл
-Ћавровый лист - 1 шт
-”кроп - один  пучок
-Ћук зеленый один пучок
-ѕетрушка  - один  пучок
-ћайонез - 100  мл

—пособ приготовлени€:
1  реветки лучше брать среднего размера, так как м€со у них нежнее.  ѕосыпаем молотым черным перцем и перцем чили, добавл€ем полчайной ложки соли и лавровый лист. „еснок лучше раздавить в чесночнице, если она есть, если нет - мелко нарезать. ѕеремешиваем и оставл€ем, а пока займемс€ соусом.


2 –ежем петрушку, зеленый лук и укроп. ƒобавл€ем мелко нарезанный сыр , 1/2 ч. лож. соли и майонез ( можно заменить на сливки, вкус будет нежнее). » самое главное - 2 дольки раздавленного чеснока. » все перемешиваем, размина€ сыр до мелких кусочков.
  этому времени креветки уже стали готовы к жарке.

3 ќбжариваем их на раст-ом масле и сильном огне 5 мин, главное не передержать - иначе креветки будут жесткими. ѕосле готовности добавл€ем мелко нар-ю петрушку и укроп и об€зательно думаем о холодном пиве.
Ќаши креветки к пиву готовы.

4 ¬ыкладываем их на блюдо, украшаем. » наливаем самым главный ингредиент - пиво, но уже в отдельную посудину.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку