-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1276
 омментариев: 2588
Ќаписано: 4075

яйца по-шотландски.

ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 18:44 + в цитатник

»нгредиенты

2-13 перепелиных €иц
300 г куриного филе
¬еточка петрушки
1 зубчик чеснока
2 ст.л. муки
1 куриное €йцо
—оль,перец
ѕанировочные сухари
 
Fcfeypg7KaY (604x448, 79Kb)

—пособ приготовлени€:
1. ѕерепелиные €йца складываем в холодную воду ,ставим на огонь, варим по готовности (примерно 3-4 минуты после закипани€), остужаем.
2. “ем временем готовим м€сную часть. ‘иле курицы моем, нарезаем на мелкие кусочки и измельчаем в блендере, добавл€ем туда же петрушку, соль, перец, выдавливаем чеснок. ¬се хорошо перемалываем. √отово.
3. “еперь берем три удобные миски и в первую насыпаем муку ,во вторую €йцо слегка взбитое с щепоткой соли и перца, в третью панировочные сухари.
4. ќчищаем перепелиные €йца. ћ€сную часть можно разделить сразу на нужное количество "комочков".  усочек "теста" расплющиваем на ладони ,в центр складываем перепелиное €йцо ,аккуратно соедин€ем кончики и формируем из них шарики ,обваливаем шарик в муке ,потом в €йце ,и в заключении в панировочных сухар€х. “ак проделываем со всеми ,а только потом приступаем к жарке.
5.  астрюльку с маслом ставим на огонь и хорошенько нагреваем, потом убавл€ем огонь и можно жарить! ∆ар€тс€ они примерно по 5-6 минут , до равномерной золотистой корочки. √отовые шарики складываем на салфетку , чтобы убрать лишнее масло.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку