-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1281
 омментариев: 2605
Ќаписано: 4097

‘аршированные €йца. 30 вариантов дл€ начинки

ѕ€тница, 21 »юн€ 2013 г. 19:24 + в цитатник

401x512_0xc0a8393c_13403495561370465489 (401x512, 134Kb)

‘аршированные €йца хороши и на праздничном столе, и на природе. ќни украс€т стол, послужат отличной закуской. »х совсем несложно приготовить. ≈сть только один нюанс. яйца быстро порт€тс€, поэтому впрок «на завтра» их готовить не стоит. Ќа пикнике, тем более в жаркую погоду, их нужно съесть первым блюдом, скажем, в ожидании шашлыка.

¬се рецепты фаршированных €иц начинаютс€ одинаково. яйца необходимо сварить вкрутую (это около 10 минут), остудить в холодной воде и очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желток∆елток разм€ть и добавить его в начинку дл€ фаршировани€. ѕосле выложить начинку в «лодочки» из белков и украсить. ј начинки могут быть самыми разными:

1. –азм€тые желтки, печеночный паштет, майонез.

2. –азм€тые желтки, терта€ варена€ свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.

3. –азм€тые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленна€ зелень.

4. –азм€тые желтки, разм€тые копченые шпроты (можно вз€ть любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.

5. –азм€тые желтки, обжаренные до готовности с луком шампиньоны (с них нужно слить излишек масла и превратить в пюре), нарубленна€ зелень.

6. –азм€тые желтки, растерта€ печень трески (с нее нужно слить излишек масла), мелко нарубленный зеленый лук.

7. –азм€тые желтки, немного майонеза и кетчупа (или иного томатного соуса), тертый твердый сыр, нарубленна€ зелень.

8. –азм€тые желтки, красна€ икра, немного разм€гченного сливочного масла и лимонного сока.

9. –азм€тые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, мелко нарезанный чеснок, немного майонеза или густых сливок.

10. –азм€тые желтки, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок.

11. –азм€тые желтки, мелкие кусочки консервированного ананаса, тертый сыр, несколько капель сиропа от ананаса.

12. –азм€тые желтки, тертый сыр, мелко нарубленна€ зелень, немного майонеза.

13. –азм€тые желтки, м€коть авокадо, мелко нарубленна€ зелень, немного лимонного сока.

14. –азм€тые желтки, мелко нарезанный огурец, мелко нарезанные крабовые палочки , консервированна€ кукуруза, немного майонеза.

15. –азм€тые желтки, кусочки плавленого сыра, мелко нарезанный чеснок.

16. –азм€тые желтки, мелко нарезанные маринованные грибы и маринованный лук, немного сметаны.

17. –азм€тые желтки, икра мойвы в соусе (в магазинах продаетс€ готова€), мелко нарубленна€ зелень.

18. –азм€тые желтки, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанные соленые огурцы, терта€ редька, немного майонеза.

19. –азм€тые желтки, мелко нарезанна€ варена€ курина€ грудка, натерта€ редька.

20. –азм€тые желтки, картофельное пюре с жареным луком, мелко нарезанное копченое м€со или копчена€ колбаса.

21. –азм€тые желтки, мелко нарезанные отваренные мидии, немного лимонного сока, нарубленна€ зелень.

22. –азм€тые желтки, мелко нарезанные вареные грибы, мелко нарезанный маринованный лук, немного майонеза.

23. –азм€тые желтки, мелко нарубленна€ кинза, мело нарезанный горький перец.

24. –азм€тые желтки, терта€ сыра€ морковь, немного томатного сока и сметаны, нарубленна€ зелень.

25. –азм€тые желтки, густа€ жирна€ сметана, нарубленные м€та и эстрагон, тертый сыр.

26. –азм€тые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный чеснок, немного майонеза.

27. –азм€тые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанное копченое м€со, немного майонеза.

28. –азм€тые желтки, мелко нарезанный чернослив, мелко нарезанное копченое м€со, немного лимонного сока.

29. –азм€тые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный чернослив, немного жирной сметаны.

30. –азм€тые желтки, мелко нарезанный вареный кальмар, мелко нарезанные вареные грибы, немного майонеза.

ƒл€ украшени€ можно использовать тонкий ломтик огурца, веточку зелени, несколько рыбных икринок, половинку оливки, перышко зеленого лука, зеленую горошинку.

Ѕлюдо, на которое станете выкладывать €йца, стоит выстелить листь€ми зеленого салата.






 

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Kuryanochka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 »юн€ 2013 г. 23:31 (ссылка)
‘аршированные €йца-это хорошо, а как же быть с холестерином?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 09:44ссылка
¬сЄ хорошо в меру
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку