-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1276
Комментариев: 2588
Написано: 4075

Голубцы с грибами.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:34 + в цитатник

Dec13049 (242x235, 29Kb)

Необходимые продукты :

500 г свежей капусты,
300 г свежих грибов,
2 больших головки репчатого лука,
3-4 стол, ложки растительного масла,
2 стол, ложки сливочного маргарина,
2 стакана сметаны,
2 стол, ложки кетчупа, соль и перец по вкусу.

Приготовление .

Кочан молодой капусты аккуратно очистите от верхних листьев, освободите от кочерыжки и опустите примерно на 3-5 минут в кипящую воду, затем достаньте, отделите листья, дайте воде стечь, черешки слегка отбейте.

Луковицы очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Любые свежие грибы, в том числе шампиньоны, тщательно промойте, отварите до готовности, мелко нашинкуйте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Полученный грибной фарш заверните в капустные листья в виде конвертов, при желании можете перевязать их нитками.

Приготовьте сметанный соус. Для этого 2 стакана сметаны перемешайте с 2 стол, ложками кетчупа, посолите и поперчите по вкусу, можете добавить немного воды. Голубцы обжарьте с двух сторон на сильном огне, затем выложите в любую глубокую сковороду или утятницу, залейте приготовленным соусом, плотно закройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 30-40 минут.

 

Совет  :фарш кладите ближе к основанию листа, боковые листья заворачивайте к середине, а затем скручивайте валиком.

Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - грибы в сметане
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
...
Часть 8 - Маринованные вешенки
Часть 9 - Маринованные шампиньоны
Часть 10 - Голубцы с грибами.
Часть 11 - Печень, «томленая» в горшочке
Часть 12 - Картофельные зразы с грибами
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху
Часть 14 - Закуска "Грибные" баклажаны
Часть 15 - Грибы фаршированные

Рубрики:  Шеф -повар
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям



missisI   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку