-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1368
 омментариев: 2734
Ќаписано: 4323


Ѕолгарский перец, фаршированный половинками

ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 15:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rambutan

IMG_7382 (700x525, 50Kb)

ќчень вкусный фаршированный перец. ‘аршировать так перец удобно, потому, что перца получаетс€ в два раза больше, чем фаршировать перец стручками. » вкусной начинки в перце много. Ќедавно готовила орманшагские голубцы . ћне в них очень начинка понравилась. Вот что-то подобное приготовила дл€ перцев.

„то надо:

ѕерец болгарский – 8 шт.

ѕомидоры – 3 шт.

—ыр твердый – 100г

«елень петрушки и укропа – по 2 веточки

ƒл€ начинки:

ћ€коть свинины – 300г

Варено-копчена€ ветчинна€ колбаса – 150г

ѕечень свина€  - 150г.

Ћук репчатый – 1 луковица

„еснок – 2 зубка

–ис – 100г

—ливочное масло  - 30г

ћайоран – щепотка

яйца – 1 шт.

—оль

ѕерец черный молотый

ѕриготовление

1. –ис отварить 15 минут в кип€тке, слить на металлическое сито и промыть холодной водой. ћ€со, колбасу и печень нарезать произвольными кусками и смолоть в м€сорубке.

ћелко порезать лук и чеснок. ќбжарить их на масле. ƒобавить в сковороду фарш и готовить 10 минут, помешива€, пока фарш не посветлеет и не станет рассыпчатым. ѕосолить, поперчить, добавить паприку и майоран и пожарить еще 5 минут. Выключить огонь. —мешать с  рисом. «атем добавить взбитое €йцо и снова перемешать.

2. ѕерец разрезать вдоль на половинки, очистить от сем€н.

3. Ќафаршировать перец начинкой. ‘аршированные перцы уложить на противень. “онко порезать помидоры и накрыть ими начинку. —верху посыпать тертым сыром.

4. Ќалить в противень воды или бульона на 1 см. ѕоставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. √отовые перцы посыпать порезанной зеленью.

IMG_7380 (700x525, 100Kb)

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "ћ€со":
„асть 1 - »сключительно вкусные котлеты
„асть 2 - ћ€сные зразы по-французски
...
„асть 25 -  уриные котлеты с плавленным сыром
„асть 26 - √отовим тефтели в духовке
„асть 27 - Ѕолгарский перец, фаршированный половинками
„асть 28 -  урица тетушки ’ураман
„асть 29 - ѕечень в томате
...
„асть 35 - —¬»Ќ»Ќј ѕќ-—“–ќ√јЌќ¬— » — √–»Ѕјћ»
„асть 36 -  отлеты "гнезда"
„асть 37 -  отлеты с легкими "ѕальчики"

–убрики:  Ўеф -повар
ћетки:  
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ћаги€_воды   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 15:23 (ссылка)
—пасибки за вкусн€шку!
0_575d8_9ff63b11_M (279x300, 106Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaYausheva   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 »юл€ 2014 г. 21:41 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасную идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lar   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 12:45 (ссылка)
— ƒнем –ождени€! ћирного голубого неба и благополучи€.
0_5e072_ff03f74c_L (490x495, 122Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_¬уколова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 14:46 (ссылка)
— ƒнЄм –ождени€!!!¬сего самого необходимого!!!
pic (1) (689x459, 478Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку