-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1324
 омментариев: 2656
Ќаписано: 4201

“ворожна€ запеканка с тыквой

„етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 13:26 + в цитатник

             

»нгредиенты

-“ыква: 400 грамм; 

-“ворог: 300 грамм; 
-ћасло сливочное: 30 грамм; 
-яйца куриные: 2 шт; 
-—ахар: 3 столовые ложки; 
-—метана: 2 столовые ложки; 
- рупа манна€: 2 столовые ложки; 
-—ода: 1/4 чайной ложки; 
-—ок лимонный; 
-—оль: щепотка 

   

—пособ приготовлени€.


1.Ќарезать 400 грамм тыквы и очистить ее от кожуры. 

2. усочки тыквы натереть на средней терке.

3.¬ глубоком блюде как следует разм€ть вилкой творог со сливочным маслом.

4.  творогу добавить 2 куриных €йца, сахар, сметану и манную крупу. ¬ чайную ложку с содой добавить немного лимонного сока и также добавить к основе дл€ нашей творожной запеканке. ¬се перемешать.


5.ƒобавить в блюдо натертую тыкву и тщательно перемешать.” нас получитс€ готова€ основа дл€ запекани€ творожно-тыквенной запеканки.

6.ƒалее подготовим форму дл€ запекани€. –астопим на ней маленький кусочек сливочного масла и смажем им дно и бортики.


7.Ќаполним форму дл€ запекани€ приготовленной ранее жидкой основой дл€ запеканки. ƒуховку разогреем до 200-220 градусов и уберем в нее форму примерно на 50 минут.


8.„ерез 50 минут наша запеканка из творога с тыквой готова. ≈е можно подавать к чаю со сметаной, вареньем или просто так.

ѕри€тного аппетита !

–убрики:  Ўеф -повар/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку