-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1276
 омментариев: 2588
Ќаписано: 4075

—алат "÷езарь" по-русски

¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 15:45 + в цитатник

»нгредиенты:

- курина€ грудка (филе)
- салат «ѕекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

ƒл€ соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит.

ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.



–ежем помидоры дольками.



—ыр натереть на мелкой терке.

  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).



—оус:
¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
¬се это можно проделать и вручную.



¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€.

Ќу все! ѕеремешаем и салат готов!

ѕри€тного аппетита !

ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



VETA-9   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 12:31 (ссылка)
—пасибо!!!!!
3613848 (604x604, 133Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку