-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yuliadar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2013
«аписей: 1263
 омментариев: 2582
Ќаписано: 4055

¬кусные домашние ликеры

¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 17:30 + в цитатник

ƒл€ любителей вкусных ликеров . ѕопробуйте сделать , и тогда вы точно  будете уверены в качестве продукта .ƒелаютс€ ликеры достаточно просто . ƒелюсь с ¬ами проверенными рецептами .

Ћикер " Ѕейлиз "

Ћикер " Baileys "- любимый напиток многих женщин и пользуетс€ большой попул€рностью.  ≈го необ€зательно покупать в магазине, а можно приготовить дома из водки и сгущенного молока. Ётот рецепт очень простой и быстрый. ¬се за 20 минут вы получите вкусный алкогольный  напиток.

»нгредиенты:

¬одка — 200 мл

—гущенное молоко — 1 банка

¬анильный сахар — 1 пакетик

–астворимый кофе — 2 столовых ложки

Ўоколадное молоко — 200 мл

—ливки 20% жирности — 200 мл

—пособ приготовлени€.

  офе предварительно растворите в небольшом количестве гор€чей воды или в подогретом молоке. Ўоколадное молоко можно заменить обычным + какао.  тоже отлично выйдет.

 ѕить  можно через дн€ 3-4, водка тогда практически  не чувствуетс€ .

Ћикер "ќранчелло"

Ќеобходимые продукты :

0.7 л водки

5 крупных апельсина

0.3 кг сахара 

ѕриготовление:

јпельсины хорошо вымыть  и аккуратно сн€ть цедру, не задева€ белую часть (от нее ликер будет горчить).

—ложите всю цедру в банку и залейте водкой. ”берите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. “о, что осталось от апельсин, сложите уберите в холодильник  Ќа шестой день апельсиновую настойку процедите. ÷едру можно выбросить.

»з апельсинов выжимаем сок. ≈го должно получитьс€ около  0.5 литра.—мешайте апельсиновый сок с 0.3 кг сахара и поставьте на плиту . Ќагрейте, посто€нно меша€.

—ироп полностью остудите. —мешайте сироп с апельсиновой настойкой, перелейте получившийс€ ликер в бутылку и поставьте в холодильник еще на 2-3 дн€.  ¬ рецепте указано количество сахара 0,5кг, но дл€  некоторых может быть слишком сладко. ≈сли апельсины будут кислые - тогда можно добавить больше сахара .

—ери€ сообщений "Ќапитки":
„асть 1 - яблочный квас
„асть 2 - ќсвежающий домашний лимонад
...
„асть 13 - ƒомашний квас из ржаного хлеба
„асть 14 -  ак правильно заваривать чай . »деальный рецепт
„асть 15 - ¬кусные домашние ликеры
„асть 16 -  октейли с текилой
„асть 17 - –ецепты приготовлени€ гор€чего шоколада

ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 18:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!’орошего ,при€тного вечера!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку